Canjica

Canjica

Ricetta di: Dessert
 
 
Commenti
Non ha ancora commenti per
Ricetta di Canjica
Se lo sai Ricetta di Canjica Lascia il tuo commento

  GRAZIE

 

CONFEZIONE   Traduci con Google Clicca qui
Pisa-se muito bem o milho.
Depois de pisado adiciona-se a água quente, mexa.
Passa-se por um passador de rede fina, espremendo bem.
Leva-se um tacho ao lume com o caldo obtido, o açúcar e a canela a ferver até estar em ponto de pérola, o que leva +- 3 minutos de fervura.
Retire o tacho do lume e deixe arrefecer.
Misture os ovos batidos, mexa e leve novamente ao lume muito brando, mexendo sempre para engrossar, mas sem deixar ferver.
Retire o pau de canela.
Verta o creme para uma taça ou tacinhas individuais.
Sirva fresco, polvilhado com um pouco canela em pó.

*O milho pode ser congelado ou de lata, desde que seja tenro.

 



INGREDIENTI
6 ovos
500 grs de açúcar
1 pau de canela
1 litro de água quente
1 kg de milho verde
canela em pó q.b.

Aggiunto da: Cristina Nascimento
Consultato: 5526 X
Altre ricette da:
Dessert
 
 
 
Sonhos de Banana
/Sao Tome e Principe
Bolo de Banana
/Sao Tome e Principe
Arroz Doce
/Sao Tome e Principe
Canjica
/Sao Tome e Principe