Preparação

Massa:
Misturar todos os ingredientes até obter massa lisa. Formar um rolinho de massa e cortar pequenos pedaços. Fazer bolinhos de massa, abrindo com o polegar uma cavidade no centro de cada um. Encher a cavidade com o recheio de amêndoa e fechar com a própria massa. Colocar os bolinhos numa assadeira untada e levar ao forno médio durante 30 minutos. Servir polvilhado com glaçúcar.

Recheio:
Torrar rapidamente a amêndoa e socar até obter um farelo fino. Misturar com o açúcar a canela e a água de flor de laranjeira. Rechear os bolinhos.

Ingredientes

  • 1 Colher(sopa) de água de flor de laranjeira
  • 1 Colher(sopa) de açúcar
  • 150 gramas de manteiga
  • glaçúcar para polvilhar
  • ½ quilo de semolina
  • ½ copo de leite
  • Recheio:
  • 1 Colher(sopa) de água de flor de laranjeira
  • 1 Colher(chá) de canela em pó
  • 200 gramas de amêndoas
  • 150 gramas de açúcar