Baklava (doce Com Nozes)

Baklava (doce Com Nozes)

Ricetta di: Dessert
 
 
Commenti
Non ha ancora commenti per
Ricetta di Baklava (doce Com Nozes)
Se lo sai Ricetta di Baklava (doce Com Nozes) Lascia il tuo commento

  GRAZIE

 

CONFEZIONE   Traduci con Google Clicca qui
Unte o recipiente com óleo e coloque nele duas ou três folhas salpicadas com óleo.
Junte as nozes com as uvas passas e a baunilha.
Coloque-as sobre as folhas e cubra com mais duas ou três folhas salpicadas com óleo.
Cubra com nozes.
As folhas e as nozes colocam-se desta maneira no recipiente até se finalizar com duas ou três folhas salpicadas com óleo.
Corte o doce em pedaços e ponha no forno a 200ºC.
Cozinha-se até a superfície atingir um tom castanho dourado. Entretanto prepare o caldo: o açúcar rega-se com a água, e juntam-se a baunilha e o limão cortado em rodelas.
O caldo fica a ferver 20 minutos até se tornar mais espesso.
Regue o doce arrefecido com o caldo quente e deixa-se ficar entre 15 a 20 minutos.
Está pronto a ser servido depois de um ou dois dias.

 



INGREDIENTI


500g de folhas de farinha

400 a 500g de nozes picadas

100 a 150g de uvas passas

250g de açúcar

1 saquinho de baunilha

óleo vegetal para salpicar as folhas e para untar o recipiente

Para o caldo

400 a 450g de açúcar

100ml de água

1 saquinho de baunilha

1 limão

Aggiunto da: Cristina Nascimento
Consultato: 1754 X
Altre ricette da:
Dessert
 
 
 
Ayryan
/Bulgaria
Tarta de Manzanas
/Bulgaria
Caramelo de Nata
/Bulgaria
Baklava (doce Com Nozes)
/Bulgaria