Preparação

Passo 1: lave muito bem a carne e coloque na panela de pressão com água para cobrir a sobrebarriga (fralda de vaca), com espaço por 30 min, e acrescente o sal a gosto. após 30 min, é retirado e dividido em pedaços.
passo 2: separar em uma panela, pique finamente a cebola grande, o tomate, o alho e a cebola longa e acrescente o tempero e o azeite, leve ao lume e leve ao fogo baixo e mexa até obter uma mistura homogênea e lisa. O molho de tomate é adicionado e a carne é colocada em cima da mistura preparada e deixada em fogo baixo por 5 min. até temperado.

Ingredientes

  • • 2 libras de fralda de vaca ou barriga fina.
  • • 1/2 libra de tomate
  • • 5 colheres de sopa de óleo
  • • 3 hastes de cebola compridas
  • • 1 cebola grande grande
  • • 1 dente de alho
  • • 1 colher de chá de corante alimentar
  • • tempero a gosto
  • • 1 ou 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • • Sal a gosto