Preparação

tempo de preparação: 1 hora
número de porções: 8
nível de dificuldade: normal
categoria: carnes
tipo de comida: antioquia
luz: não
A pajarilla é colocada para cozinhar em água que o cobre com vinagre, sal e pimenta. quando mole retira-se, escorre-se bem e corta-se em rodelas, refogue-se com a cebola, o tomate, a salsa, a manjerona, a folha de louro, salteando-se em fogo alto.
Junte a farinha de rosca e o caldo, tampe e leve ao fogo baixo por 15 minutos.

Ingredientes

  • 2 libras de carne de vaca
  • 2 cebolas com ovo, fatiadas
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 tomates maduros, descascados e picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manjerona picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara de migalhas de pão torrado
  • 1 xícara de caldo básico
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto