Carneiro Assado

Carneiro Assado

Ricetta di: Carne
 
 
Commenti
Non ha ancora commenti per
Ricetta di Carneiro Assado
Se lo sai Ricetta di Carneiro Assado Lascia il tuo commento

  GRAZIE

 

CONFEZIONE   Traduci con Google Clicca qui
Deixar o carneiro por 12 horas no molho feito com vinho, tempero de alho, cebola, louro, pimenta e sal.

Recheio:
Cozinhar o arroz com sal. Em outra panela, fritar a carne moida com os temperos, em outra panela, fritar as castanhas na manteiga. Misturar tudo e rechear o carneiro, costurar as bordas abertas e embrulhar em papel alumínio. Asse em forno médio por 3 horas.

 



INGREDIENTI
2 colheres (sopa) de tempero pronto
1 carneiro pequeno
2 copos de vinho seco
1 cabeça de alho
3 cebolas raladas
Orégano ou hortelã
Folhas de louro
Pimenta
Sal

Recheio:
½ quilo de carne moída (patinho)
½ quilo de castanha de caju
250 gramas de manteiga
1 e ½ quilos de arroz
Salsa, cebolinha

Aggiunto da: Cristina Nascimento
Consultato: 2755 X
Altre ricette da:
Carne
 
 
 
Ablama
/Arabia Saudita
Carneiro Assado
/Arabia Saudita
Cafta ao Forno
/Arabia Saudita
Cafta na Assadeira
/Arabia Saudita
Carneiro Marroquino
/Arabia Saudita
Carneiro Com Batata
/Arabia Saudita
Cafta no Espeto
/Arabia Saudita
Arroz Com Favas Frescas e Carne
/Arabia Saudita
Carneiro Com Amêndoas
/Arabia Saudita
Cabrito Recheado
/Arabia Saudita