Caldo de Peixe

Caldo de Peixe

Rezept von: Suppen
 
 
Kommentare
Hat noch keine Kommentare für
Rezept von Caldo de Peixe
Ist bekannt Rezept von Caldo de Peixe Lassen Sie Ihren Kommentar

  DANKE

 

CONFECTION   Übersetzen mit Google Klicken Sie hier 
Arranjam-se os peixes, passam-se por água e cortam-se aos bocados. Leve ao lume num tacho o óleo-de-palma, os dentes de alho e as cebolas cortadas às rodelas, o sal e o gindungo.
Assim que a cebola alourar, junta-se o peixe e deixa-se fritar um pouco.
De seguida adiciona-se a água para cozer o peixe e assim que levantar fervura junta-se o arroz.
Deixe cozer durante +- 15 minutos.
Sirva quente.

 



ZUTATEN
600 grs de vários peixes
1 dl de óleo-de-palma (citi)
2 dentes de alho
2 cebolas
1,5 litro de água
sal q.b.
piripiri q.b.
90 grs de arroz.

Hinzugefügt von: Cristina Nascimento
Konsultiert: 6411 X
Weitere Rezepte aus:
Suppen
 
 
 
Caldo de Peixe
/Guinea-Bissau