Preparação

Pré-aqueça o forno a 160 ° C.
Em uma tigela grande misture o queijo branco com as gemas e a farinha de milho. Junte o açúcar refinado e a farinha de amêndoa. Transfira a mistura para um saco de confeitar e canalize em travessas de porcelana individuais.
Salpique groselhas / amoras por cima e asse no forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que esteja cozido e dourado.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com sorvete de baunilha.

Ingredientes

  • 225 g de queijo branco (queijo fresco liso, com baixo teor de gordura e não curado)
  • 4 gemas de ovo
  • 30 g de farinha de milho
  • 250 g de açúcar refinado
  • 200 g de farinha de amêndoa
  • 200 g de groselha preta, fresca ou congelada (se não estiver disponível, use amoras)
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 6 colheres de sorvete de baunilha (ou outro sabor)