Frango Com Bagique

Frango Com Bagique

Rezept von: Birds
 
 
Kommentare
Hat noch keine Kommentare für
Rezept von Frango Com Bagique
Ist bekannt Rezept von Frango Com Bagique Lassen Sie Ihren Kommentar

  DANKE

 

CONFECTION   Übersetzen mit Google Klicken Sie hier 
Depois do frango limpo e lavado, corta-se aos bocados.
Tempera-se com cebola e alho picados, a folha de louro, o óleo-de-palma, sal e piripiri.
Leva-se ao lume num tacho a cozer com pouca água por cerca de 15 minutos.
Juntam-se as folhas dos espinafres para cozerem por mais 15 minutos. Depois de cozido, retira-se do lume.
Acompanhe com arroz branco.

 



ZUTATEN
1 cebola
1 frango
2 dentes de alho
piripiri q.b.
1 dl óleo-de-palma (cíti)
1 molho de bagique (espinafres)
sal q.b.
1 folha de louro
1 limão

Hinzugefügt von: Cristina Nascimento
Konsultiert: 8729 X
Weitere Rezepte aus:
Birds
 
 
 
Frango de Churrasco
/Guinea-Bissau
Abacate Recheado Com Atum
/Guinea-Bissau
Frango Com Bagique
/Guinea-Bissau
Mancarra Com Citi
/Guinea-Bissau