Preparação

Pré-aqueça o forno a 180˚C.
Misture o frango e os ingredientes restantes em uma tigela, exceto o suco de limão. Tempere a gosto e mexa delicadamente até que o frango e o haloumi estejam bem revestidos com a mistura de ervas. Arrume o frango em uma assadeira e preencha as lacunas com haloumi. Regue com azeite extra e despeje o suco de limão por cima. Transfira a assadeira para o forno e asse por 50-55 minutos até que o frango e o haloumi estejam dourados e o frango cozido.
Sirva com uma salada verde ou verduras cozidas no vapor

Ingredientes

  • 4 frangos marylands
  • 200 g de queijo haloumi, cortado em fatias de 1 cm de espessura
  • 60 ml (¼ xícara) de azeite de oliva extra-virgem, além de extra para garoa
  • casca finamente ralada e suco de 1 limão
  • 4 raminhos de tomilho
  • 1 raminho de alecrim
  • ½ colher de chá de tomilho seco
  • ½ colher de chá de orégano seco
  • ¼ colher de chá de alecrim seco
  • sal e pimenta preta
  • verduras cozidas no vapor ou uma salada verde, para servir