Abacate Recheado Com Atum

Abacate Recheado Com Atum

Rezept von: Birds
 
 
Kommentare
Hat noch keine Kommentare für
Rezept von Abacate Recheado Com Atum
Ist bekannt Rezept von Abacate Recheado Com Atum Lassen Sie Ihren Kommentar

  DANKE

 

CONFECTION   Übersetzen mit Google Klicken Sie hier 
Cortam-se os abacates ao meio no sentido do comprimento. Retiram-se os caroços e a polpa tendo o cuidado de não furar a casca.
Numa taça mistura-se a polpa do abacate cortada aos bocadinhos, o atum bem desfeito, as natas batidas, o molho de tomate e o coco ralado. Tempera-se com sal e pimenta.
Enchem-se as cascas com este preparado.
Polvilha-se com um pouco de coco ralado torrado.
Sirva fresco e decorado à gosto.

 



ZUTATEN
1 lata de atum
2 abacates maduros mas rijos
3 colheres de sopa de molho de tomate picante
2 limões
2 dl de natas
100 grs de coco ralado
sal q.b.
pimenta q.b.

Hinzugefügt von: Cristina Nascimento
Konsultiert: 6754 X
Weitere Rezepte aus:
Birds
 
 
 
Abacate Recheado Com Atum
/Guinea-Bissau
Mancarra Com Citi
/Guinea-Bissau
Frango de Churrasco
/Guinea-Bissau
Frango Com Bagique
/Guinea-Bissau