Banitsa

Banitsa

Rezept von: Begleitungen
 
 
Kommentare
Hat noch keine Kommentare für
Rezept von Banitsa
Ist bekannt Rezept von Banitsa Lassen Sie Ihren Kommentar

  DANKE

 

CONFECTION   Übersetzen mit Google Klicken Sie hier 
Misture a farinha com o sal, os ovos e um pouco de água morna. Amasse, e divida a massa em bolas.
Coloque as bolas num recipiente enfarinhado e cubra com um pano molhado durante 30 minutos.
Faça folhas com as bolas.
Para o recheio; misture o queijo picado com os ovos e com 2/3 da manteiga derretida.
Com o resto da manteiga, unte um recipiente.
Coloque a mistura de queijo nas folhas e enrole-as.
Coloque os rolos num recipiente para cozer no forno a 180/200ºC até atingirem uma cor dourada.

Nota: Sobremesa preparada por muitas famílias búlgaras, especialmente durante as férias e épocas festivas.
É usual comer-se ao pequeno-almoço ou até mesmo como prato principal.

 



ZUTATEN
Para as folhas

1 kg de farinha

450 a 550ml de água

2 ovos

sal

Para o recheio

500g de queijo de vaca búlgaro

6 ovos

250g de manteiga

Hinzugefügt von: Cristina Nascimento
Konsultiert: 2106 X
Weitere Rezepte aus:
Begleitungen
 
 
 
Sirene po Shopski
/Bulgarien
Banitsa
/Bulgarien
Moussaka
/Bulgarien