Preparação

Coloque os pimentões na água por 2 ou 3 minutos ou até que a casca que os cobre esteja macia. deixe a água escorrer e esfriar um pouco. pique os pimentões depois de retirar as sementes e os caules. em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira grande e refogue o alho e a cebola por 3 minutos em fogo médio. Adicione a chuchu e a pimenta malagueta e frite por 15 minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Adicione a mandioca e o caldo de galinha, tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que a mandioca e o chuchu estejam macios.

Ingredientes

  • 4 pimentões secos
  • 1 ½ colher de chá de azeite
  • ½ xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ½ xícara de mandioca, descascada e picada
  • 1 chuchu picado
  • ½ xícara de caldo de galinha
  • ¼ colher de chá de sal
  • ¼ colher de chá de pimenta