Königsberger Klöpse

Königsberger Klöpse

Recipe of: Typical dishes
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Königsberger Klöpse
If you know Recipe of Königsberger Klöpse Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Desmanchar o pão numa tigela grande. Acrescentar as carnes moídas e misturar bem. Em seguida adicionar o ovo, os filés de anchova, a cebola e temperar com o sal e a pimenta. Misturar bem e formar com as mãos úmidas pequenas almôndegas. Ferver as almôndegas no caldo de carne por 10 minutos em fogo baixo. Guardar as almôndegas e peneirar o caldo.

Refogar a manteiga com a farinha por alguns minutos (tipo roux), acrescentar o caldo peneirado e bater energicamente com o fuei. Quando o molho tiver cozinhando acrescentar a raiz forte, a alcaparra e o creme de leite. Colocar todas as almôndegas no molho e deixar ferver por alguns minutos. Verificar o sabor e finalizar com sal, pimenta do reino e o suco de limão.

 



INGREDIENTS
1 pão francês umedecido com um pouco de leite morno
300 gramas de carne de porco moída
200 gramas de carne bovina moída
1 ovo
60 gramas de filé de anchovas picado
1 cebola cortada em cubinhos
Sal e pimenta do reino fresca
1 litro de caldo de carne
50 gramas de manteiga
60 gramas de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de raiz forte branca
80 gramas de alcaparras
125 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano

Added by: André Guerreiro
Consulted: 1214 X
More recipes from:
Typical dishes
 
 
 
Fingerfood de Pumpernickel
/Germany
Gravad Lax Com Panquecas de Batatas
/Germany
Salsa Alemana
/Germany
Salchichas Speshal
/Germany
Currywurst
/Germany
Austern Min Speck Und Brot
/Germany
Sauerkraut
/Germany
Medallones de Solomillo a Las Hierbas
/Germany
Sauerbraten-asado de Carne Marinada
/Germany
Königsberger Klöpse
/Germany