Gaspacho á Alentejana

Gaspacho á Alentejana

Recipe of: Typical dishes
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Gaspacho á Alentejana
If you know Recipe of Gaspacho á Alentejana Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
preparação:

corta-se os ingredientes em cubos pequenos e deite-os na terrina onde vai servir o gaspacho. junte o azeite, vinagre, sal e pimenta. deite por cima a água gelada. prove de sal e corrija os temperos, acrescentando mais vinagre, se desejar. por fim misture o pão que deve ser preferencialmente de véspera e cortado em cubos pequenos. sirva imediatamente

poderá ainda juntar batata cozida aos ingredientes.

 



INGREDIENTS
ingredientes:

200 g de pão,
9 dl de água,
2 dentes de alho,
2 colheres de sopa de azeite,
2 colheres de sopa de vinagre,
2 tomates médios,
1/2 pepino,
1 pimento verde,
1/2 colher de café de oregãos,
sal e pimenta q.b.

Added by: Antonio Martins
Consulted: 3471 X
More recipes from:
Typical dishes
 
 
 
Bacalhau à Lagareiro
/Portugal
Arroz de Pombo Bravo Com Hortelã
/Portugal
Francesinha
Porto/Portugal
Xarém Com Conquilhas
Algarve/Portugal
Bacalhau no forno com camarão
/Portugal
Caracoletas Assadas
/Portugal
Gaspacho Algarvio
Algarve/Portugal
Feijoada à Transmontana
/Portugal
Galinholas à Alentejana
Beja/Portugal
Feijoada de Chocos
/Portugal