Feijoada de Tamboril

Feijoada de Tamboril

Recipe of: Typical dishes
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Feijoada de Tamboril
If you know Recipe of Feijoada de Tamboril Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Corte os lombos do tamboril em cubos.
Coloque o restante do tamboril num tacho para preparar um caldo, juntando água e leve ao lume. Deixe cozinhar durante 10 minutos.

Coza o feijão num tacho à parte

Descasque a cebola, os alhos e a cenoura. Pique a cebola e os alhos e corte a cenoura em rodelas.
Coloque tudo num tacho com azeite e adicione o bacon.
Misture e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Junte o tomate picado, mexa e deixe ferver.

Adicione os cubos de tamboril, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos.

Junte o feijão escorrido e um pouco de caldo do resto do tamboril até cobrir a mistura.
Mexa e cozinhe em lume brando por mais 10 minutos.
Verifique o tempero e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados.

 



INGREDIENTS
600 gramas de tamboril
500 gramas de feijão branco
5 tomates pelados
100 gramas de bacon em pedacinhos
1 cebola
3 dentes de alho
1 cenoura
Azeite
Salsa ou coentros picados
Sal e pimenta a gosto

Added by: Toni Martins
Consulted: 260 X
More recipes from:
Typical dishes
 
 
 
Caldeirada à Algarvia
Algarve/Portugal
Polvo à Lagareiro
/Portugal
Açorda de Bacalhau
/Portugal
Arroz de Braga
Braga/Portugal
Arroz de Lampreia
/Portugal
Raia Alhada
Algarve/Portugal
Tripas à Moda do Porto
Porto/Portugal
Negalhos
/Portugal
Feijoada de Buzinas
Algarve/Portugal
Peru Recheado à Moda do Alentejo
/Portugal