Preparação

1. Tempere o coelho com sal, alhos picados, pimenta, louro, vinho branco e tomilho. Deixe a marinar cerca de uma hora.
2. Lave muito bem as batatas com casca. Coloque as batatas num tacho e coza-as em água temperada com sal. Quando estiverem cozidas, coloque-as num prato e reserve.
3. Coloque o coelho e as batatas num tabuleiro, regue tudo com a marinada e o azeite. Polvilhe com um pouco mais de tomilho.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 a 45 minutos.De vez em quando regue com o próprio molho.

Ingredientes

  • - 1 coelho inteiro partido aos bocados
  • - 2 folhas de louros
  • - 3 dentes de alho
  • - Pimenta (a gosto)
  • - 150 ml de azeite
  • - Tomilho (a gosto)
  • - 200 ml de vinho branco
  • - 1.2 kg de batatas pequenas
  • - Sal (a gosto)