Preparação

1- Numa panela cozinhe os camarões, mexilhões, camarões e caranguejos juntos em bastante água salgada, retire os mariscos e reserve 1 xícara do caldo de cozimento.
retire os moluscos de suas conchas ou conchas e reserve a carne; retire as conchas ou conchas.

2 - em uma panela coloque o pão ralado, o leite e o líquido de cozimento reservado; cozinhe, mexendo, em fogo médio até engrossar um pouco, acrescente o queijo amanteigado, a manteiga, as gemas, o sal, a pimenta e as gotas do molho de pimenta e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar, retire do fogo e reserve.

3-Pique a carne do marisco reservado e coloque no fundo de uma tigela ou potes de barro individuais, despeje o molho reservado por cima e polvilhe com queijo ralado, leve ao forno em temperatura média até que a sucção fique borbulhante e dourada.
sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 500 gr de caudas de camarão
  • 6 mexilhões maltones
  • 8 camarões
  • 4 caranguejos
  • sal e pimenta
  • 2 xícaras de pão ralado
  • 1 xícara (240ml) de leite
  • 100 gramas de queijo amanteigado ralado
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 2 gemas de ovo
  • Molho aji
  • queijo parmesão ralado para polvilhar