Canja de Perdiz

Canja de Perdiz

Recipe of: Typical dishes
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Canja de Perdiz
If you know Recipe of Canja de Perdiz Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Depois de limpa, chamusque a perdiz e em seguida lave muito bem.
Ponha um panela de água a ferver e quando levantar fervura junte as perdizes, o presunto e a cebola inteira descascada.
Deixe cozinhar em lume brando, até a perdiz ficar macia.
Retire a perdiz e coe o caldo com um passador.
Leve novamente ao lume o caldo e quando levantar fervura junte o arroz.
Verifique o sal e deixe cozinha mais 10 minutos em lume brando.
Entretanto desfie a perdiz e sirva o arroz juntando a perdiz desfiada e as folhas de hortelã

 



INGREDIENTS
1 perdiz
1 um pouco de presunto defumado ou de sal
1 cebola
1/2 tigela de arroz
hortelã

Added by: Toni Martins
Consulted: 796 X
More recipes from:
Typical dishes
 
 
 
Sopas de Arjamolho
Algarve/Portugal
Lulas Recheadas
Algarve/Portugal
Migas à Alentejana
Beja/Portugal
Pão de Ló de Ovar
Aveiro/Portugal
Bacalhau à Minhota
/Portugal
Chouriço Assado
/Portugal
Feijoada de Tamboril
Algarve/Portugal
Cozido de Repolho
Algarve/Portugal
Carne de Porco á Alentejana
Beja/Portugal
Empada de Coelho Bravo Com Arroz de Pinhão e Passas
/Portugal