Bacalhau à Minhota

Bacalhau à Minhota

Recipe of: Typical dishes
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Bacalhau à Minhota
If you know Recipe of Bacalhau à Minhota Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
1. Tempere as postas de bacalhau com pimenta e um pouco de sal se achar necessário. Passe as postas por ovo batido e por pão ralado. Reserve.
2. Lave, descasque as batatas e corte-as às rodelas. Frite-as em óleo bem quente. Quando estiverem fritas coloque-as num prato sobre papel absorvente. Reserve.
3. Entretanto numa frigideira coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Coloque as postas de bacalhau e frite-as de ambos os lados.
4. Noutra frigideira adicione o azeite, as cebolas cortadas às rodelas e os alhos com casca esmagados. Deixe refogar em lume brando até a cebola começar a alourar.
5. Coloque o bacalhau e as batatas num prato, regue tudo com o molho de azeite e cebola e sirva.

 



INGREDIENTS
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Pimenta (a gosto)
- 1.2 kg de batatas
- 2 cebolas médias
- 6 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- Pão ralado
- 1 ovo
- Sal (a gosto)
- Óleo vegetal para fritar

Added by: Natália Martins
Consulted: 1556 X
More recipes from:
Typical dishes
 
 
 
Francesinha
Porto/Portugal
Vitela Assada
/Portugal
Raia Alhada
Algarve/Portugal
Canja de Perdiz
Beja/Portugal
Migas Com Conquilhas
Algarve/Portugal
Bola de Carne de Lamego
/Portugal
Prego no Pão
/Portugal
Açorda de Bacalhau
/Portugal
Cozido de Repolho
Algarve/Portugal
Massada de Marisco
/Portugal