Pflaumenstreusel

Pflaumenstreusel

Recipe of: Sweets
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Pflaumenstreusel
If you know Recipe of Pflaumenstreusel Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Lave as ameixas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire os caroços. Disponha-as num pirex rectangular. Faça camadas com as ameixas, com os lados cortados virados para baixo.
Polvilhe cada camada com açúcar e RESERVE. Prepare a cobertura colocando os biscoitos champanhe no liquidificador. Bata até que fique uma farofa grossa. Retire e transfira para um recipiente. Junte o açúcar, a canela e a manteiga.
Misture com as pontas dos dedos até que fique parecido com uma farinha de rosca. Polvilhe sobre a última camada de ameixas. Leve ao forno médio pré aquecido por 35 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.
Sirva quente com natas batidas ou fria com gelado de natas.

 



INGREDIENTS
700 g de ameixa fresca
10 colheres de sopa de açúcar
Para a cobertura:
8 biscoitos champanhe
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó

Added by: Natália Martins
Consulted: 1373 X
More recipes from:
Sweets
 
 
 
Honeybread (lebkuchen)
/Germany
Stollen
/Germany
Pflaumenstreusel
/Germany
Bizcocho de Manzana AlemÁn
/Germany
Galletas Alemanas
/Germany