White brigadeiro cake

White brigadeiro cake

Recipe of: Sweets
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of White brigadeiro cake
If you know Recipe of White brigadeiro cake Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Modo de preparo
1
Bata os ovos com o açúcar na batedeira até triplicar o volume. Sem bater, acrescente a farinha misturada com o amido e mexa até homogeneizar. Por último, incorpore o fermento.

2
Despeje em fôrma redonda (22 x 6 cm) untada com manteiga e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar levemente. Desenforme morno, espere esfriar e corte em 2 camadas.

3
Coloque um disco de massa na fôrma usada para assar e umedeça-o com metade do leite. Recheie com 1/3 do brigadeiro e cubra com o outro disco de massa.

4
Umedeça com o leite restante, pressione levemente e reserve na geladeira, coberto com filme plástico, por cerca de 1 hora. Desenforme sobre o prato de servir, cubra com o brigadeiro restante e salpique granulado. Sirva gelado.

5
Variações: Para decorar com brigadeiros, junte mais 1 lata de leite condensado ao recheio. Separe 2/3 do doce para rechear e cobrir e leve o restante de volta ao fogo até se soltar completamente do fundo da panela. Modele brigadeiros, envolva-os em granulado e utilize. Se desejar um brigadeiro mais suave, misture uma caixinha (200 g) de creme de leite ao leite condensado antes de levar o recheio ao fogo.

Recheio e cobertura
1
Misture o leite condensado com as gemas, adicione a farinha e mexa até homogeneizar. Acrescente a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a se soltar do fundo da panela (ponto de doce de colher). Espere amornar para utilizar.

 



INGREDIENTS
Ingredientes

5 ovos grandes
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
2 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de fermento em pó
manteiga para untar


Recheio e cobertura

2 latas de leite condensado
4 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
3/4 xícara (chá) de leite para umedecer o bolo
granulado de chocolate branco para decorar

Added by: Angela Martins
Consulted: 440 X
More recipes from:
Sweets
 
 
 
Doce de Leite
/Brazil
Barriga de Freira
/Brazil
White brigadeiro cake
/Brazil
Brigadeiros
/Brazil
Cocada
/Brazil