Preparação

Tempere e cozinhe o peito. Refaça com a manteiga, a cebola roxa, a cebola branca, o alho, a cenoura, o sal, a pimenta, o cominho, o orégano; Ferva alguns minutos e acrescente o milho, acrescente o consomê de carne no meio da panela, depois acrescente as ervilhas, o peito de boi cortado em pedaços e deixe engrossar. Prepare um picadillo com cebola branca, pimenta malagueta, coentro e coloque uma porção em cada travessa.

Ingredientes

  • 700gr de peito de boi
  • 4 milho tenro
  • 2 cenouras
  • 1 mandioca
  • 1/2 libra de ervilhas verdes
  • 1 pimenta pequena
  • 1 cebola paiteña
  • 3 ramos de cebola branca
  • 6 colheres de chá de manteiga
  • 3 sementes de alho
  • Sal, pimenta, cominho e orégano a gosto