Canja de Galinha à Portuguesa

Canja de Galinha à Portuguesa

Recipe of: Soups
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Canja de Galinha à Portuguesa
If you know Recipe of Canja de Galinha à Portuguesa Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Numa panela coloque a galinha, os miúdos, a cebola, a cenoura e os alhos.
Acrescente a água, tempere com sal e deixe ferver cerca de 20 minutos.
Depois, retire a galinha e limpe-a de peles e ossos. Desfie a carne e parta os miúdos em pedaços. Reserve.
Retire a cenoura e pique-a. Reserve.
Leve novamente o caldo da canja ao lume e quando começar a ferver junte as pevides. Deixe cozer durante 10 minutos.
Separe as gemas dos ovos cozidos e desfaça-as com um pouco do caldo da canja.
Junte as gemas, a galinha e a cenoura à canja e deixe cozer mais alguns minutos.
Sirva com folhas de hortelã

 



INGREDIENTS
1/2 galinha com miúdos
1 cebola
1 cenoura
1 ramos de hortelã
2 dentes de alho
2l de água
2 ovos cozidos
80g de pevide para canja
Sal q.b
A canja pode ser preparada com pevide ou massinhas, mas também pode usar arroz.

Added by: Toni Martins
Consulted: 1132 X
More recipes from:
Soups
 
 
 
Sopa Rica de Peixes
/Portugal
Creme de Marisco
/Portugal
Sopa de Feijão Branco Com Bacalhau
/Portugal
Canja de Galinha Minhota
/Portugal
Canja de Galinha à Portuguesa
/Portugal
Sopa de Lentilhas
/Portugal
Sopa de Alho Francês
/Portugal
Sopa de Poejos Com Ovos ou Poejada
Beja/Portugal
Sopa da Região
Beja/Portugal
Sopa do Espírito Santo
Ilha Terceira/Portugal