Perceves ou Percebes cozidos

Perceves ou Percebes cozidos

Recipe of: Seafood
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Perceves ou Percebes cozidos
If you know Recipe of Perceves ou Percebes cozidos Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Ponha a água ao fogo (se possível água do mar)
Junte o sal e o picante e deixe ferver
Quando começar a ferver junte os perceves e preste atenção.
Assim que a água voltar a ferver de novo, retire os perceves e sirva.
Se preferir frios, espere (Mornos são mais saborosos)

 



INGREDIENTS
1 Kg de perceves
150Gr de sal
Picante a gosto
Se possível água do mar

Added by: Toni Martins
Consulted: 1870 X
More recipes from:
Seafood
 
 
 
Perceves ou Percebes cozidos
/Portugal
Cataplana de Marisco
/Portugal
Chocos à Algarvia
Algarve/Portugal
Xarém (ou Xerém)
Algarve/Portugal
Risoto de Camarão
/Portugal
Arroz de Polvo
/Portugal
Gambas da Costa Cozidas em água e Sal
Algarve/Portugal
Empadão de Polvo
/Portugal
Sapateira Recheada
/Portugal
Feijoada de Marisco
/Portugal