Perceves ou Percebes cozidos

Perceves ou Percebes cozidos

Recipe of: Seafood
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Perceves ou Percebes cozidos
If you know Recipe of Perceves ou Percebes cozidos Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Ponha a água ao fogo (se possível água do mar)
Junte o sal e o picante e deixe ferver
Quando começar a ferver junte os perceves e preste atenção.
Assim que a água voltar a ferver de novo, retire os perceves e sirva.
Se preferir frios, espere (Mornos são mais saborosos)

 



INGREDIENTS
1 Kg de perceves
150Gr de sal
Picante a gosto
Se possível água do mar

Added by: Toni Martins
Consulted: 1314 X
More recipes from:
Seafood
 
 
 
Arroz de Tamboril Com Chouriço e Amêijoas
/Portugal
Risoto de Camarão
/Portugal
Amêijoas na Cataplana
/Portugal
Perceves ou Percebes
/Portugal
Conquilhas à Algarvia
Algarve/Portugal
Polvo Assado na Brasa
/Portugal
Feijoada de Marisco
/Portugal
Gratinado de Lulas
/Portugal
Arroz de Polvo
/Portugal
Sapateira Recheada
/Portugal