Perceves ou Percebes cozidos

Perceves ou Percebes cozidos

Recipe of: Seafood
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Perceves ou Percebes cozidos
If you know Recipe of Perceves ou Percebes cozidos Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Ponha a água ao fogo (se possível água do mar)
Junte o sal e o picante e deixe ferver
Quando começar a ferver junte os perceves e preste atenção.
Assim que a água voltar a ferver de novo, retire os perceves e sirva.
Se preferir frios, espere (Mornos são mais saborosos)

 



INGREDIENTS
1 Kg de perceves
150Gr de sal
Picante a gosto
Se possível água do mar

Added by: Toni Martins
Consulted: 4910 X
More recipes from:
Seafood
 
 
 
Lulas ao Alhinho
/Portugal
Açorda de Lagosta ou de Camarão
/Portugal
Canivetes à Bulhão Pato
/Portugal
Açorda de Camarão
/Portugal
Lapas Com Molho Afonso ou Afonso de Lapas
/Portugal
Lulas Cheias
/Portugal
Arroz de Lapas
/Portugal
Empadão de Polvo
/Portugal
Chocos à Algarvia
Algarve/Portugal
Mexilhões á Marinheira
/Portugal