Tajine de Vaca

Tajine de Vaca

Recipe of: Meat
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Tajine de Vaca
If you know Recipe of Tajine de Vaca Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Esta tajine de vaca leva inúmeras especiarias. Primeiro de tudo tem de cortar a carne aos cubos. Na tajine coloque azeite, leve ao lume, e deixe alourar todos os lados dos cubos de carne. Adicione depois a cebola, cortada aos pedacinhos, os alhos esmagados, o tomate e a beringela também aos cubos.
Tempere tudo com sal, pimenta, canela, cravinho e caril. Regue toda a mistura com água a ferver e deixe cozinhar em lume branco, até a carne se apresentar macia.

Só aí é que deve juntar os corações de alcachofra e cortar rodelas de limão para colocar em cima do cozinhado. No final, pode colocar coentros e servir esta tajine com cuscuz, se desejar.

 



INGREDIENTS
Azeite
500g de vaca sem gorduras
1 cebola grande
2 dentes de alho
Tomate em pedaços
Corações de alcachofra
½ beringela
1 limão
Canela, cominhos, cravinho, caril, coentros
Sal e pimenta

Added by: André Guerreiro
Consulted: 2495 X
More recipes from:
Meat
 
 
 
Méchoui de Borrego
/Morocco
Tajine de Vaca
/Morocco