Raw keppe

Raw keppe

Recipe of: Meat
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Raw keppe
If you know Recipe of Raw keppe Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Primeiro lave bem o trigo de quibe até a água sair clarinha. Depois deixe de molho de forma que fique pelo menos 2 dedos de água acima do trigo, porque ele cresce.
Pique bem a cebola e hortelã.
Escorra toda a água do kibe em um pano limpo.
Coloque a carne, o trigo sequinho, cebola e hortelã picados, sal, pimenta síria, azeite e por fim a água gelada e misture bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos.
Coloque em uma travessa, regue com um pouco mais de azeite e coloque na geladeira.
Sirva depois de 1 hora com o pão sírio.

 



INGREDIENTS
700 g de patinho moído (deve ser bem limpo, sem gordura)
250 g de trigo de quibe
1 cebola grande
1 maço de hortelã
1/2 xícara de azeite extra virgem
1 colher de chá de pimenta síria
3/4 xícara de água bem gelada
sal a gosto

Molho de Iogurte:
Iogurte grego
Cebolinho
pimenta
Alho bem picadinho

Added by: Angela Martins
Consulted: 272 X
More recipes from:
Meat
 
 
 
Raw keppe
Beirut/Lebanon