Méchoui de Borrego

Méchoui de Borrego

Recipe of: Meat
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Méchoui de Borrego
If you know Recipe of Méchoui de Borrego Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Retire com cuidado a gordura do borrego e ate-o com fio de cozinha. Faça incisões ao longo da carne, ficando com um aspecto de fatias grossas.
Misture a margarina amolecida, os alhos bem picados, o sal, os cominhos e os pimentos. Unte bem a carne no interior das incisões. Deixe em repouso durante cerca de 2 horas, pelo menos.
Aqueça o forno nos 230ºC. Coloque a carne num prato que possa ir ao forno e, com o lado da gordura virado para cima, leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 20 minutos.
Depois desse tempo, reduza para os 180ºC e vá regando com a gordura de 15 em 15 minutos, até a carne se separar facilmente do osso (cerca de 2h 30m até 3 horas).
Sirva numa travessa guarnecido com as ameixas, a amêndoa e raminhos de hortelã, coentros e agriões, polvilhado com sementes de sésamo.

 



INGREDIENTS


4,5 kg de borrego ou uma sela de borrego
450 gr de margarina
3 dentes de alho
2 colheres de café de sal grosso
2 colheres de café de cominhos em pó
1 colher de café de pimento doce
1/2 colher de café de pimento picante
250 gr de ameixas
Amêndoa filada q.b.
Agriões, coentros e hortelã
Sementes de sésamo


Added by: Cristina Nascimento
Consulted: 1571 X
More recipes from:
Meat
 
 
 
Tajine de Vaca
/Morocco
Méchoui de Borrego
/Morocco