Preparação

Numa panela grande, colocar os joelhos, o colorau, o boque garni, sal e pimenta do reino. Ferver os joelhos por uma hora e meia. Verificar o sabor e a consistência da carne. Caso necessário, ferver a carne por mais 10 a 15 minutosRetirar e servir com chucrute e salsichas cozidas. Para completar o prato decorar com legumes picles.

Molhos para acompanhar podem ser mostarda amarela e escura e catchup temperado.

Obs: Você também pode assar os joelhos de porco (Eisbein), depois de cozidos, num forno em temperatura alta, por cerca de 30 minutos para deixar mais crocante.

Ingredientes

  • 8 peças de joelho de porco Olho Embutidos e Defumados de aproximadamente 150g cada (já cortados)
  • 1 salsicha branca e 1 salsicha vermelha Olho
  • 2 colheres de colher de sopa colorau
  • 1 boque garni (ervas como salsa, louro e alecrim amarradas)
  • Sal e pimenta do reino ao gosto
  • Legumes picles
  • Chucrute já cozido
  • Molhos: mostarda amarela e escura Zilse e catchup temperado