Bochechas de porco estufadas em vinho tinto

Bochechas de porco estufadas em vinho tinto

Recipe of: Meat
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Bochechas de porco estufadas em vinho tinto
If you know Recipe of Bochechas de porco estufadas em vinho tinto Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola, os alhos, a folha de louro e o cravinho e deixe refogar até a cebola ficar macia.

Adicione as bochechas de porco, deixe cozinhar até ficarem douradinhas de ambos os lados, junte a polpa de tomate, o colorau e o vinho tinto e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar, em lume brando e acrescentando água aos poucos se necessário, durante 50 minutos ou até a carne ficar macia.

Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com cebolinho picado e acompanhado com batatas cozidas.

 



INGREDIENTS
8 bochechas de porco
1 cebola grande
3 dentes de alho
8 dl de vinho tinto
2 dl de azeite
1 colher (sopa) de polpa de tomate
1 colher (chá) de colorau
1/2 colher (café) de cravinho
1 folha de louro
Cebolinho q.b.
Sal e pimenta q.b.

Added by: Toni Martins
Consulted: 1344 X
More recipes from:
Meat
 
 
 
Iscas à Moda de Braga
Braga/Portugal
Carne de Porco à Portuguesa
/Portugal
Costoletas de Porco Com Tomate
/Portugal
Grão Com Rabo de Boi
/Portugal
Lombo de Porco Com Castanhas
/Portugal
Vitela Estufada
/Portugal
Bucho Recheado à Moda de Folques
/Portugal
Borrego à Moda de Fajões
/Portugal
Escalopes de Vitela Com Vinho da Madeira
/Portugal
Bochechas de porco estufadas em vinho tinto
Beja/Portugal