Bochechas de porco estufadas em vinho tinto

Bochechas de porco estufadas em vinho tinto

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CONFECTION   Translate with Google Click here
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a cebola, os alhos, a folha de louro e o cravinho e deixe refogar até a cebola ficar macia.

Adicione as bochechas de porco, deixe cozinhar até ficarem douradinhas de ambos os lados, junte a polpa de tomate, o colorau e o vinho tinto e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar, em lume brando e acrescentando água aos poucos se necessário, durante 50 minutos ou até a carne ficar macia.

Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com cebolinho picado e acompanhado com batatas cozidas.

 



INGREDIENTS
8 bochechas de porco
1 cebola grande
3 dentes de alho
8 dl de vinho tinto
2 dl de azeite
1 colher (sopa) de polpa de tomate
1 colher (chá) de colorau
1/2 colher (café) de cravinho
1 folha de louro
Cebolinho q.b.
Sal e pimenta q.b.

Added by: Toni Martins
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