Orelha de porco de coentrada

Orelha de porco de coentrada

Recipe of: Entries
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Orelha de porco de coentrada
If you know Recipe of Orelha de porco de coentrada Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Limpa-se muito bem as orelhas, coloca-se numa panela com sal e da-se uma leve fervura, depois retiram-se e levam -se a assar em lume de carvão, depois de assadas cortam-se aos bocadinhos.
Picam-se os alhos os coentros, coloca-se a orelha numa tigela mistura-se com os centros e os alhos.
Deita-se o azeite e o vinagre.
A orelha convém ficar algumas horas nesta marinada mexendo-se de vez em quando.

 



INGREDIENTS
Orelhas de porco
1 cabeça de alhos
1 molho de coentros
2 dl de azeite
0,5 dl de vinagre
sal

Added by: Toni Martins
Consulted: 475 X
More recipes from:
Entries
 
 
 
Nhoques de Espinafres
/Portugal
Orelha de porco de coentrada
/Portugal
Creme de Cenoura
/Portugal
Bola de Sardinha
/Portugal
Pasta de Beringelas
/Portugal
Mexilhões à Moda de Aveiro
Aveiro/Portugal
Paté de Delicias do Mar
/Portugal
Bolinho de Bacalhau
/Portugal
Pasteis de Bacalhau
/Portugal
Croquetes de Carne
/Portugal