Preparação

modo de preparo
numa panela colocar a água, a manteiga, o sal e o açúcar. deixar ferver. juntar a farinha de trigo peneirada de uma só vez, mexendo sempre até a massa se desprender do fundo da panela. retirar do fogo e continuar a mexer até a massa ficar macia. deixar esfriar. juntar os ovos um a um, misturando bem. pingar de 10 a 12 porções de massa numa assadeira untada. assar em forno quente, até que os sonhos fiquem dourados e crescidos (cerca de 1/2 hora). tirar do forno e dar um talho de cada lado do sonho, para que não murchem. levar novamente ao forno por mais uns 5 minutos. deixar esfriar bem e rechear com o creme.
recheio
misturar o chocolate, o açúcar e o sal. juntar aos poucos o creme de leite batido, misturando até obter uma massa bem lisa. deixar gelar muito bem. colocar na batedeira e bater até o creme ficar consistente. rechear os bolinhos na hora de servir.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • recheio
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de creme de leite batido