Apas Recheadas

Apas Recheadas

Recipe of: Desserts
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Apas Recheadas
If you know Recipe of Apas Recheadas Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Primeiro a massa:
Bate-se muito bem o açúcar com o ovo.
Adiciona-se a água e a farinha, batendo com a vara de arames até estar um polme fino.
Passa-se um pouco de óleo numa frigideira antiaderente e leva-se ao lume a aquecer.
Põe-se uma concha de polme e deixa-se cozer de um lado e do outro.

O recheio:
Leva-se um tachinho ao lume com um pouco de água, o açúcar e o coco ralado.
Deixa-se ferver cerca de 2 minutos.
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Adicione as gemas batidas à calda e leve novamente ao lume para engrossar, mexendo sempre.
Depois do doce pronto, deixe arrefecer um pouco.
Recheiam-se as apas e dobram-se como um envelope.

 



INGREDIENTS

1 ovo
+- 2 dl de água
100 grs de sêmola de arroz
100 grs de açúcar

Added by: Cristina Nascimento
Consulted: 4432 X
More recipes from:
Desserts
 
 
 
Bebinca de Timor
/East Timor
Apas Recheadas
/East Timor
Pisang Goreng
/East Timor
Kadaka
/East Timor