Receitas culinárias da Guiné-Bissau

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Caldo de Mancarra (amendoim)

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Guiné-Bissau

frango cebola limão 250 gr. de mancarra (amendoim) 3 tomates maduros 1 dl de água Sal piri-piri ... Ver mais »

Frango Cafriela

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Guiné-Bissau

1 Frango 2 Cebolas 6 Dentes de alho 3 limões Sal q.b. Piri-piri q.b. Azeite ... Ver mais »

Camarões à Guineense

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Guiné-Bissau

1 cebola 1 kg de camarões 1/2 pepino sal q.b. piripiri ou pimenta q.b. 1 dl de azeite 1 limão 1 dl de caldo de galinha. ... Ver mais »

Pitche-patche de ostras

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Guiné-Bissau

1 dl de óleo de amendoim 1 kg de ostras 3 tomates médios maduros 70 grs de arroz carolino 2 dentes de alho 1 limão 1 ceb ... Ver mais »

Caldo de Peixe

: Receitas de: Sopas
:Receitas de: Guiné-Bissau

600 grs de vários peixes 1 dl de óleo-de-palma (citi) 2 dentes de alho 2 cebolas 1,5 litro de água sal q.b. piripiri q.b ... Ver mais »

Frango de Churrasco

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Guiné-Bissau

2 cebolas 1 frango 3 dentes de alho piripiri q.b. 1 dl de sumo de limão 2 dl de óleo de amendoim (mancarra) sal q.b. ... Ver mais »

Frango com Bagique (Espinafres)

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Guiné-Bissau

1 cebola 1 frango 2 dentes de alho piripiri q.b. 1 dl óleo-de-palma (cíti) 1 molho de bagique (espinafres) sal q.b. 1 fo ... Ver mais »

Abacate recheado com Atum

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Guiné-Bissau

1 lata de atum 2 abacates maduros mas rijos 3 colheres de sopa de molho de tomate picante 2 limões 2 dl de natas 100 grs de ... Ver mais »

Lagosta grelhada

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Guiné-Bissau

1 lagosta manteiga q.b. sal q.b. piripiri q.b. ... Ver mais »

Mancarra com Citi (Frango e Amendoim com óleo de palma)

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Guiné-Bissau

300 grs de amendoim (mancarra) 1 dl de citi (óleo-de-palma) 2 tomates grandes maduros 1 boa cebola 1 frango sal q.b. água ... Ver mais »

Sigá (Camarão com quiabo)

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Guiné-Bissau

400 grs de canje (quiabos) 1 dl de óleo-de-palma (cíti) 1 kg de camarões descascados sal q.b. 1 cebola 200 grs de jagatu ... Ver mais »