Receitas culinárias da França

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Pudins de fondant de chocolate

: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: França

manteiga derretida, para untar pó de cacau, peneirado, em pó 250 g de chocolate preto de boa qualidade, picado 180 g de mante ... Ver mais »

Mexilhões em Vinho Branco (moules Marinières)

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: França

4 kg mexilhões 125 g de manteiga 1 dente de alho esmagado 4 chalotas francesas, fatiadas 1 alho-poró fatiado 2 folhas de lo ... Ver mais »

Pizza de Cebola e Anchova (pissaladière)

: Receitas de: Snacks
:Receitas de: França

50 g de manteiga 3 cebolas grandes, muito finamente cortadas sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora 3 colheres de sopa d ... Ver mais »

Xarope de cereja e beaujolais com amêndoas

: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: França

600 ml de vinho Beaujolais, aproximadamente 80 g de açúcar refinado ½ fava de baunilha Canela em pau de 3 cm 4 grãos de pi ... Ver mais »

Mousse de vieiras com molho de camarão

: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: França

350 g de vieiras limpas, sem ovas 2 ovos 200 ml de creme sal e pimenta-do-reino moída na hora 8 camarões verdes de tamanho m ... Ver mais »

Pudim Francês

: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: Estados Unidos da América

10 Gemas (de ovo) 1 Ovo inteiro 10 Colheres de sopa de açúcar 1 Colher de sopa de farinha de trigo 3,1/2 ... Ver mais »