Tukir de Cabrito

Tukir de Cabrito

Recette de: Viande
 
 
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Recette de Tukir de Cabrito
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CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Corta-se a carne aos bocados, põe-se num tacho e tempera-se com os dentes de alho pisados, a cebola cortada em meias-luas finas, as folhas do limoeiro inteiras, os talos de erva-doce, a hortelã, o açafrão, óleo, sumo dos limões e o caldo de carne.
A carne fica nesta marinada durante 40 minutos.
Passado o tempo leva-se o tacho tapado a lume brando até cozer a carne, o que leva +- 45 minutos. Convém verificar.
Depois de pronta sirva quente.
Acompanha-se com arroz branco.

 



INGRéDIENTS
3 folhas de limoeiro
1 perna de cabrito
3 dentes de alho
1 ramo de hortelã
talos de erva-doce
2 limões
1,5 dl de óleo
1 cebola
5 dl de caldo de carne

Ajouté par: Cristina Nascimento
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