Soong de Carne de Porco

Soong de Carne de Porco

Recette de: Viande
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Soong de Carne de Porco
Si Vous connaissez Recette de Soong de Carne de Porco Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Corte a carne em cubos de cerca de 1,5 cm. Aqueça o óleo numa frigideira grande e salteie a carne com os camarões até estarem bem fritos. Junte o bambu, as castanhas cortadas em fatias finas e as ervilhas. Frite durante cerca de 2 minutos. Misture o caldo de galinha, o xerez, o molho de soja, o mel e a maizena. Coloque na frigideira e deixe fritar em lume baixo até engrossar. À parte, ferva 2 litros de água com sal. Coza o espaguete, escorra e mude para uma travessa. Espalhe a fritura sobre a massa e sirva.

 



INGRéDIENTS


350 gr de lombo de porco

3 colheres de sopa de óleo de amendoim

230 gr de camarão

3/4 chávena de chá de rebentos de bambu

1/2 chávena de chá de castanhas

1 chávena de chá de ervilhas

180 ml de caldo de galinha

3 colheres de sopa de xerez

3 colheres de sopa de molho de soja

1 colher de sopa de mel

2 colheres de chá de Maizena

340 gr de espaguete

Ajouté par: Cristina Nascimento
Consulté: 1381 X
Plus de recettes de:
Viande
 
 
 
Porco Agridoce
/Chine
Bifes Com Ananás
/Chine
Entrecosto Assado à Americana
/Chine
Bifes Com Ananás
/Chine
Soong de Carne de Porco
/Chine
Chancho Con Tamarindo
/Chine