Preparação

misture os ingredientes do recheio e tempere. forme um quadrado e coloque-o sobre um filme plástico. embrulhe a manteiga e leve à geladeira até ficar firme.

frango:
coloque um filete em uma superfície horizontal e coloque um filme plástico por cima. bata suavemente até que o filé tenha cerca de ½ cm de espessura. (1/4 polegada). Tempere com sal e pimenta. repita com o outro filete.

retire a manteiga da geladeira e corte em 2 partes iguais. coloque uma parte da manteiga no centro de um filé e enrole completamente envolvendo a manteiga (não deve ser oca). repita com a outra mama.

Coloque o panko ou o pão ralado, o ovo e a farinha em 3 recipientes diferentes ligeiramente fundos e tempere com sal e pimenta. passe os filés enrolados primeiro na farinha, cobrindo-os bem. Em seguida, passe-os pelo ovo e finalmente passe-os pelo panko ou pão ralado. eles devem ser totalmente cobertos. coloque em uma bandeja ou prato e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

pré-aqueça o forno a 400ºf (200ºc).
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés, virando até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos. Retire da panela e leve ao forno por 10 a 12 minutos até terminar de cozinhar.
servir. pode ser servido com arroz ou purê.

Pode ser encontrada nas lojas self-service da zona leste ou onde se vendem produtos orientais.

Ingredientes

  • recheio: ¼ xícara de manteiga sem sal, amolecida
  • ½ colher de chá de alecrim ou tomilho
  • ½ colher de chá de alho, finamente picado
  • ¼ xícara de óleo vegetal
  • frango: 2 filetes de peito de frango (1 peito inteiro), sem osso, sem pele
  • 1 xícara de panko (pode ser substituído por torrada moída)
  • farinha, a quantidade necessária para enfarinhar os seios
  • 1 ovo batido levemente com ½ colher de sopa de água
  • Sal
  • Pimenta
  • óleo