Preparação

corte a margarina em pedaços e misture com a farinha. abra uma cavidade no meio da massa e acrescente-lhe o ovo, o sal e a água. envolva tudo muito bem e deixe descansar durante algum tempo.
ligue o forno a 200ºc e unte as forminhas de queques com manteiga.
entretanto, prepare o recheio: passe o requeijão por um passador e junte o açúcar fino. de seguida, adicione as gemas, os ovos um a um, a farinha e a manteiga. misture bem e reserve.
estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. forre as formas com a massa. preencha depois com o creme e leve ao forno, durante 30 minutos. no final, retire e polvilhe-as com açúcar fino.

Ingredientes

  • massa:
  • 75 g margarina
  • 270 g farinha
  • 1 ovo
  • uma pitada de sal
  • 1 dl água
  • manteiga q.b.
  • recheio:
  • 500 g requeijão
  • 500 g açúcar branco fino
  • 3 gemas
  • 3 ovos
  • 75 g farinha peneirada
  • 65 g manteiga derretida
  • açúcar branco fino q.b.