Sopa de Tomate com pão à Alentejana

Sopa de Tomate com pão à Alentejana

Recette de: Plats typiques
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Sopa de Tomate com pão à Alentejana
Si Vous connaissez Recette de Sopa de Tomate com pão à Alentejana Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Numa frigideia deitar a cebola e os alhos picados, juntar o azeite, o sal e a pimenta e deixar refogar um pouco.
Juntar o tomate sem pele aos bocados e deixar cozer até o mesmo ficar praticamente desfeito.
Acrescentar a água, deixar ferver, quando ferver juntar os ovos inteiros e mexer com uma colher para eles desfazerem e cozerem ao mesmo tempo.
Cortar o pão em fatias para dentro de uma travessa e deitar a sopa por cima.
Polvilhar com os oreganos e servir de imediato., Se preferir pode substituir os oreganos por coentros

 



INGRéDIENTS
Tomates maduros
Cebola
Alho
Folhas de louro
Sal, pimenta e azeite
Pão alentejano com 3 ou 4 dias
Ovos a gosto
Água
Oreganos

Ajouté par: Toni Martins
Consulté: 1417 X
Plus de recettes de:
Plats typiques
 
 
 
Gaspacho Algarvio
Algarve/Portugal
Prego no Pão
/Portugal
Favada à Portuguesa
/Portugal
Bacalhau no Forno Com Pimento
/Portugal
Xarém Com Conquilhas
Algarve/Portugal
Vitela Assada
/Portugal
Grão Cozido Com Bacalhau
/Portugal
Malassadas
/Portugal
Carne à Jardineira
/Portugal
Polvo à Lagareiro
/Portugal