Carne de Porco Com Migas

Carne de Porco Com Migas

Recipe of: Typical dishes
 
 
Comments
Still has no comments for
Recipe of Carne de Porco Com Migas
If you know Recipe of Carne de Porco Com Migas Leave your comment

  THANK YOU

 

CONFECTION   Translate with Google Click here
Para a carne:
1. Tempere os cubos de carne com um pouco de sal, cinco alhos picados e cinco alhos inteiros esmagados com casca, pimenta, massa de pimentão, louro e vinho branco. Deixe a marinar cerca de uma hora.
2. Num tacho coloque o azeite, as cebolas cortadas às rodelas e a os cubos de carne juntamente com a marinada. Mexa com uma colher de pau, tape o tacho e leve a lume brando cerca de 40 a 45 minutos. Desligue o lume, polvilhe com coentros picados e reserve.
Para as migas:
3. Ferva a água num tacho.
4. Entretanto, noutro tacho coloque o azeite e os alhos inteiros sem casca. Mexa e deixe refogar em lume brando cerca de três minutos. De seguida, adicione o pão partido aos pedaços e envolva com uma colher no refogado. Deite aos poucos a água a ferver e tempere com um pouco de sal. Misture tudo muito bem e deixe cozer em lume brando até o pão ficar desfeito e a água absorvida. Mexa de vez em quando. (nota: não convém ficar uma mistura nem muito líquida nem muito sólida)
5. Polvilhe com os coentros picados, envolva no preparado e sirva as migas com a carne de porco.

 



INGREDIENTS
Para a carne:
- 700 g de carne de porco partida aos cubos
- 50 ml de azeite
- 2 cebolas médias
- Pimenta (a gosto)
- 10 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de massa de pimentão
- 50 ml de vinho branco
- Sal (a gosto)
- Coentros (a gosto)
Para as migas:
- 400 g de pão duro
- 100 ml de azeite
- 4 dentes de alho
- 800 ml de água
- 1 molho de coentros
- Sal (a gosto)

Added by: Natália Martins
Consulted: 1377 X
More recipes from:
Typical dishes
 
 
 
Caldeirada à Algarvia
Algarve/Portugal
Choquinhos à Algarvia
Algarve/Portugal
Migas de Batata
/Portugal
Cataplana à Algarvia
Algarve/Portugal
Iscas de Cebolada
/Portugal
Roupa Velha de Bacalhau
/Portugal
Cozido de Repolho
Algarve/Portugal
Feijoada à Transmontana
/Portugal
Carne à Jardineira
/Portugal
Vitela Assada
/Portugal