Lasanha à Bolonhesa

Lasanha à Bolonhesa

Recette de: Pasta
 
 
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Recette de Lasanha à Bolonhesa
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CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Pique finamente os cogumelos, a cebola, o alho, a cenoura e o bacon. Aloure tudo na margarina durante cerca de 10 minutos. Junte a carne picada e deixe alourar.Adicione a salsa picada a polpa de tomate, o vinho branco e o caldo de carne. Deixe cozer em lume brando, até obter um molho espesso. Junte as natas e mexa.Tempere com sal e pimenta e deixe cozer suavemente mais 10 minutos.Coza as folhas de lasanha 3 de cada vez durante 8 minutos. Coloque as folhas, lado a lado, sobre um pano de cozinha húmido. Coloque num tabuleiro untado com margarina 3 folhas de lasanha, lado a lado. Regue primeiro com o molho bechamel e, depois com o molho de carne. Polvilhe com o queijo ralado. Repita as operações e termine com o molho de carne. Polvilhe com mais queijo ralado e margarina em nozinhas. Leve a gratinar em forno moderadamente quente durante cerca de 45 minutos.

 



INGRéDIENTS
100g de cogumelos
1 cebola
1 dente de alho
1 cenoura pequena
100g de bacon
70g de margarina
400g de carne picada
1 colher(sopa) de salsa
1 colher(sopa) de concentrado de tomate
1dl de vinho branco
2,5dl de caldo de carne
1dl de natas
sal e pimenta q.b.
9 folhas de lasanha
200ml de molho bechamel
queijo ralado q.b.

Ajouté par: Natália Martins
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