Galinha à Manduca

Galinha à Manduca

Recette de: Oiseaux
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Galinha à Manduca
Si Vous connaissez Recette de Galinha à Manduca Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Desossa-se completamente uma galinha.
Com a banha, refogue os miúdos da galinha. Quando alourados, acrescenta-se duas chavenas de água. Quando o caldo ferver, junta-se o arroz e adiciona-se o sangue misturado com um pouco de vinagre e sal.
Recheie imediatamente a galinha com este recheio, costure com um fio culinário para que o recheio não saia, unte com bastante gordura e bastante piri-piri até cozinhar.
Asse na brasa, no forno ou numa panela untada de gordura.

 



INGRéDIENTS
1 galinha com miúdos
1 cebola
1 chavena de arroz
Sangue de galinha
½ chavena de vinagre
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de banha
Pó de piri-piri

Ajouté par: Natália Martins
Consulté: 4055 X
Plus de recettes de:
Oiseaux
 
 
 
Pato Com Bambú
/Mozambique
Galinha à Manduca
/Mozambique
Frango Cafrial à Zambeziana
/Mozambique
Galinha Com Manga
/Mozambique
Mandioca Com Miudezas
/Mozambique
Frango Com Amendoim
/Mozambique
Caril de Galinha
/Mozambique