Singa de Camarão

Singa de Camarão

Recette de: Fruits de mer
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Singa de Camarão
Si Vous connaissez Recette de Singa de Camarão Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Depois de lavados os camarões, dá-se uma leve fervura em água temperada com sal.
Descascam-se deixando as cabeças.
Leva-se um tacho ao lume com a cebola cortada às rodelas, os dentes de alho esborrachados e a banha.
Assim que a cebola esteja translúcida junta-se o molho de tamarino, a hortelã os grãos de pimenta, piripiri, sal e os camarões.
Deixa-se ferver um pouco para apurar.
Sirva acompanhado com arroz branco.

 



INGRéDIENTS
6 colheres de sopa de molho de tamarindo
1 kg de camarões
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de banha
1 cebola
1 molhinho de hortelã
piripiri q.b.
sal q.b.
4 grãos de pimenta

Ajouté par: Cristina Nascimento
Consulté: 4088 X
Plus de recettes de:
Fruits de mer
 
 
 
Caril Dos Pescadores do Oe-cussi
/Timor oriental
Singa de Camarão
/Timor oriental
Saboko de Camarão
/Timor oriental