Kinami Awayuki

Kinami Awayuki

Recette de: Desserts
 
 
Commentaires
Pas encore de commentaires pour
Recette de Kinami Awayuki
Si Vous connaissez Recette de Kinami Awayuki Laissez votre commentaire

  MERCI

 

CONFECTION   Traduire avec Google Cliquez ici
Dissolva o kanten na água fria, leve a lume brando e ferva durante 3 minutos. Junte o açúcar e deixe ferver durante mais alguns minutos até que comece a ficar viscoso. Misture nas claras batidas em castelo as gemas e a baunilha. Vá misturando aos poucos o kanten ainda quente, batendo sempre. Leve novamente ao lume até as gemas cozerem. Retire e continue a bater até ficar bastante cremoso. Despeje num pirex que esteja dentro de um tabuleiro com água gelada. Coloque no congelador, deixe endurecer, corte em fatias e sirva gelado.

 



INGRéDIENTS


5 gr de kanten em pó
2 chávenas de chá de água
200 gr de açúcar
4 ovos
5 gotas de baunilha


Ajouté par: Cristina Nascimento
Consulté: 1321 X
Plus de recettes de:
Desserts
 
 
 
Kinami Awayuki
/Japon