Receitas culinárias da região do Pará, Brasil

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Arroz de jambu

: Receitas de: Arroz
:Receitas de: Pará Brasil

1 xícara de (chá) de arroz 1 xícara de (chá) de folhas de jambu 1 colher de (sopa) de manteiga 2 dentes de alho picados 1 ... Ver mais »

Arroz de pato com Tucupi, Pesto de Jambu e Aioli de Tucupi

: Receitas de: Aves
:Receitas de: Pará Brasil

Caldo: 10 gramas de manteiga 1 unidade de carcaça de pato 1 cebola 1/2 cenoura 1/2 alho poró Tomilho a gosto 4 coxas e so ... Ver mais »

Maniçoba (prato de origem indígena, típico da culinária paraense)

: Receitas de: Pratos tipicos
:Receitas de: Pará Brasil

3 kg de maniva moída (folha da mandioca-brava) 1/2 kg de toucinho 1/2 kg de carne-seca 1/2 kg de lingüiça portuguesa 1/ ... Ver mais »