Frutos Silvestres Romanov

Frutos Silvestres Romanov

Receta de: Postres
 
 
Comentarios
Aún no hay comentarios para
Receta de Frutos Silvestres Romanov
Se conoces Receta de Frutos Silvestres Romanov Deja su comentario

  GRACIAS

 

CONFECCIÓN   Traducir con Google Clique aqui
Lavar e limpar os frutos silvestres (morangos, framboesas, bagas, amoras). Colocar numa tigela, reservando meia xícara para decorar. Polvilhar com açúcar, regue com o Cointreau e o Grand Marnier. Misturar bem, mas cuidadosamente para não desfazer os frutos e deixar marinar durante 15 minutos. Bater o gelado com a batedeira até fica cremoso. Juntar aos frutos silvestres e envolver com o chantilly. Servir em taças de sobremesa, decorar com os restantes frutos que reservou, e acompanhar com biscoitos tipo waffles.

 



INGREDIENTES
1 chávena e ½ de gelado de baunilha
¼ chávena de açúcar de pasteleiro
4 chávena de frutos silvestres
2 chávena de chantilly
½ cálice de licor Grand Marnier
½ cálice de licor Cointreau

Añadido por: Cristina Nascimento
Consultado: 2358 X
Más recetas de:
Postres
 
 
 
Frutos Silvestres Romanov
/Rumanía
Bolo Romeno
/Rumanía