Mucapata

Mucapata

Receta de: Platos típicos
 
 
Comentarios
Aún no hay comentarios para
Receta de Mucapata
Se conoces Receta de Mucapata Deja su comentario

  GRACIAS

 

CONFECCIÓN   Traducir con Google Clique aqui
Lave o arroz e o feijão-soroco sem casca. Ponham ambos para cozinhar numa panela com um litro de água e sal, durante vinte minutos.
Rale os cocos; aqueça um pouco de água (morna), coloque no coco e esprema o leite. Junte o leite ao preparado anterior.
Deixe no no fogo até que o feijão esteja cozido e até o molho secar.
Está pronto para servir.

 



INGREDIENTES
1 kg de arroz
500 gr de feijão-soroco
3 cocos
1 litro de água
1 colher de chá de sal

Añadido por: Natália Martins
Consultado: 6818 X
Más recetas de:
Platos típicos
 
 
 
Arroz de Côco e Papaia
/Mozambique
Feijoada de Marisco
/Mozambique
Creme de Mandioca
/Mozambique
Mucapata
/Mozambique